東京人のお好み焼きのカットの仕方がピザwww

東京人のお好み焼きのカットの仕方がピザwww

78コメント

このトピックをブックマーク

いいね! LINEで送る ブックマーク メールで送る
3

ジョンガリB

普通はお好み焼きだけ食うから均等に分けれる左が良いが、 大阪はお好み焼きをオカズに白飯食うって訳わかんねーことやるから右みたいなカットになるんだろ
-6
+26
4

匿名さん

>>3 本当にお好み焼きをオカズに御飯食べたりするのか? だったらラーメンライスと並ぶ日本の恥ずかしい食べ方。 炭水化物同士のドカチン飯。
-9
+11
5

匿名さん

どうでもいい。 そんな事をいちいち気にする関西人の心の狭さが不快。 こんな下らん事に郷土愛とかキモイ。
-6
+33
6

匿名さん

じゃぁ広島の人はどう切るの?
0
+15
7

匿名さん

1の右が正しいと初めて知った。 知らんものはしょうがない。 初めて広島で広島焼き食ったとき へら2つだけ渡されて「これでどうやって食えと?」フリーズしたのを思い出した。
-1
+14
8

匿名さん

東京人は、もんじゃ焼きもピザカットするの?
-18
+4
9

匿名さん

>>8 馬鹿?
-4
+26
10

匿名さん

>>9 同意
-3
+20
11

匿名さん

関西人だけど、左のピザカットの方が好き
-3
+15
12

匿名さん

>>4 ラーメンの汁でおじやの様にして食べるのも日本の恥?
-3
+7
13

匿名さん

>>1 味変わらないからクソどうでもいいわwww分け方は東京のほうが均等で良いのでわ? >>3 ならお前はシチューにパンつけて食べたことない?カレーライス食べたことある? 炭水化物に炭水化物をかけるカレーライスさすがに食べたことあるべ
-6
+8
14

匿名さん

なんで東京人て大阪嫌いのくせに大阪の名物料理ばかり食うんだろ? もんじゃ食っとけよwww
-21
+7
15

ブルカラマン

>>12 ラーメンスープだけ利用しておじやを作るのが望ましいが、ラーメン1杯の麺を食べた後に飯をぶち込む(ぬるくなるが…)のも替え玉みたいなものと考えてまあ認めよう。 でも麺をすすりながらの御飯は日本の恥。 炭水化物をオカズにして炭水化物を食べるのは育ちの悪い人間のすること。
-14
+3
16

匿名さん

焼きそばパン、おいしいよね~♪
-1
+22
17

匿名さん

こんなくだらない小さな事に拘るのは関西の中でもチョンじゃね?
-3
+19
18

匿名さん

東京人だけどカットの仕方は右だよ 人によるよ
-1
+15
19

匿名さん

美味しいから切り方はどうでもいい
-1
+21
20

匿名さん

>>14 お前が東京都民を嫌いなだけだろ 毎回対立煽りをしても相手にされてないけど。
-1
+6

名前全8文字マデ

本文必須全4000文字マデ

※本文にサイトurlや画像urlを貼りつける事も可能です

画像5MBマデ

コメントを投稿