東京人のお好み焼きのカットの仕方がピザwww

東京人のお好み焼きのカットの仕方がピザwww

78コメント

いいね! LINEで送る ブックマーク メールで送る

このトピックをブックマーク

68

九州男

>>67
もう出てこないと言ったがこちらに読み違いがあったので答える。
暴言に関しては相手の暴言に対して返しただけ。
順を追ってよく読め。
その為にわざわざネーム付け続けてる。
関西に新鮮な材料がなくて粉物云々に関してだが、俺の論争相手の北海道女はそんなことに一切触れずにただお好み焼きは低俗だとかしか言ってなかった。
あまっさえ人をキチガイだの何だの暴言を吐くのみ。
お前が同一人物なら今更のようにもっともらしい説明すんな!
別人なら勝手に横から言い争いに加わって来るな!
大昔に発達した食文化を関西人が未だに引きずっているみたいに言ってるが新鮮な魚介類でも肉でも手に入り、実際様々な食べ物が溢れている現代でもお好み焼きやたこ焼きが美味しいから好まれている事をなぜ分からんのか不思議だな。
かつて新鮮な食材が手に入らなかった内陸部の人間は旨いものを知らないってか?
お前こそ潮溜りの岩穴に棲む了見の狭い雑魚だよ。

0
0