>>38
そうね!
胸肉は要らない。
味/食感に劣るし食べ難いし食べた後のあばら骨邪魔だし。
42
匿名さん
最近はほんとパサパサで食えたもんじゃないマジで落ちた
もうダメか
43
匿名さん
>>40
だから旨いんだよ。
考えられて計算されて作られてる。
本物とか偽物とか、コンビニとか専門店とか、体に良いとか悪いとか、そういうの全部抜きにして【味】だけを考えたら、旨いと評価する人が多いはず。
44
匿名さん
>>42
ケンタをパサパサと言うのは、コンビニチキンのジューシーさになれてしまったから。
それだけコンビニフードは旨いんだよ。
考えて計算されて作られてるからね。
コンビニに対する先入観が強い人は無理だろうけど。
45
匿名さん
価格が、、、ね
ケンタッキーは高いと思ってます。
46
匿名さん
この前お店行ったらカウンターに客いないし、店員可愛くないし。時代は変わった、揚げたてじゃないベチョベチョのなんとかしろよ。良いところは調理法、小骨とか圧力かけてるから食べれるところ。骨ばっかりでハズレとか言ってる人、骨食べれるだろ
47
匿名さん
モスチキンの方がイイ
48
匿名さん
ここ読んでたら
ケンタ食べたくなったじゃないですかやだー
49
匿名さん
ケンタッキーのは、時間たつとべちゃってする
ビスケットは美味しいのになぁ
単体で業績が芳しくないと言う事は仮にピザハットを逆に買収したとしてそこそこなのかな?因みに自分は最近のすっぴん生地の美味しさでピザハットはまってます。
コンビニチキンは鶏肉自体が良くない気がする。
それを味付けで誤魔化してるような…。
だから加工肉っぽくて鶏本来の旨さを感じない。
ジューシィとか言うけど油と調味液が口の中に染み出しているようにしか思えん。
52
匿名さん
ササミとかのアレンジ商品とか出せばいいのに
油はオリーブオイル使って高タンパク、低カロリーなやつを時代が求めてる
今時ギトギトの鳥脚なんか食うバカ居ないよ
53
匿名さん
唐揚げとフライドチキンは別もの。唐揚げ食べたい気分の時もあるしフライドチキン食べたい気分の時もある。比べるのが間違い。
54
匿名さん
ケンタなんか10年位行ってない
55
匿名さん
ケンタで販売用の薬漬け奇形鳥の養鶏場が公開されたから暇になったの?中国にある養鶏場は不潔でエサもゲロとか汚物ばかり。日本の汚い土バトのがまだましレヴェル。
kfc元々食わないけどな。
あんなでぶの元凶。ありゃ鶏じゃない。赤くて毛がなかった。
56
匿名さん
コンビニのチキンはケンタの変わりにはならないよ、どこのコンビニチキンも激マズすぎ。
ケンタ美味しいけど、店舗が近くにないのが残念。
57
匿名さん
>>55
>薬漬け奇形鳥
薬漬け・・・コンビニチキン含めてブロイラーなんてそんなもんだろ?
奇形鳥・・・どこがどう奇形なのか?
58
匿名さん
ケンタッキーよりも、普通の唐揚げ屋さんの方が美味いもん。ケンタッキーはファミリー向けの無難な味でしかない。しかも年寄り鶏を圧力鍋で揚げて柔らかくしてるだけの話。お子ちゃまにしか需要は無いね
59
匿名さん
ただ一言
KFCは高い
全ては価格の問題
60
匿名さん
>>58
唐揚げとフライドチキンは和食と洋食くらい違う。和食があなたの好みってだけでしょ。