21
匿名さん
>>20
オチンチンほしいよぉ♥入れてください~♥
22
匿名さん
元飲食店員ですが
迷惑なのは暴れたりして他のお客に迷惑をかける行為。
善意でやってもらった事に迷惑だと思う事自体おかしい。
お釣りだって次がつかえるとかその場の対応も出来ないのに次なんてない。
その後は大変お待たせ致しましたと次のお客に謝罪する。
そんな下らない事言う前に自分の職務を全うしろよと思う。
そんなスタッフいたら説教するわ。
23
匿名さん
>>22
辞めた負け犬のくせに腰抜け
24
匿名さん
>>22
ほんまそれ、これを迷惑と思うやつ絶対精神不安定だろw
25
匿名さん
>>21
興奮して激しくしちゃうかも
激しく突く度に君のオチンチンがプランプラン揺れるんだよ
プランプラン気持ちいいよ
26
匿名さん
ワロタw
27
匿名さん
わろた
28
匿名さん
使った箸は箸袋に1/3位を入れて残りの袋部分は折り曲げるのがマナーって聞いたんだが…
(箸おきがあったり袋がない場合以外)
29
匿名さん
>>28
テメーの全身の骨3分の1
へし折ってやろうか?カス
30
匿名さん
料亭などの
日本で古くから伝えられているマナーと、その辺によくある居酒屋の店員側の利便性は別もんじゃないの?
31
匿名さん
>>23
退職の理由が何かに敗北した事とか思い付かないんだ?
それはお前が負け犬だからだな。
そんな負け犬根性のままだったら負け犬で始まり負け犬で終わる人生しか歩めないから頑張ってね。
自己紹介君。
32
匿名さん
>>29
犯罪者思考=カスクズ
33
匿名さん
なんの話だっけ
34
匿名さん
これ参考になった
私は性分で、食い散らかした感がとても苦手だから、皿重ねたり割り箸も袋戻したりしてたよ
袋と割り箸、分けて捨てる所もあるんだね…
私も接客販売だからありがた迷惑はいくつもあるゃ
35
匿名さん
>>31
グダグダグダグダ
悔しいのう
36
匿名さん
うんこ
37
匿名さん
うちの旦那、食べたあとの皿重ねちゃう癖あんだけど、油物の皿に湯呑みなんかを平気で重ねちゃうのにはキレたわ〜。
うちは全て手洗いなんで油汚れのある食器とそうでない食器は分けてくれないと使う洗剤の量とか手間とか増えるから面倒なんだよね〜
38
匿名さん
>>8おまえと同じちょうせんじんじゃないのか?
39
匿名さん
>>4
馬鹿?
40
匿名さん
>>8
どこの国の人?