「そんなことじゃ嫁にいけないよ」パック寿司の蓋を醤油皿にする女性はダメ? 

「そんなことじゃ嫁にいけないよ」パック寿司の蓋を醤油皿にする女性はダメ? 

80コメント

このトピックをブックマーク

いいね! LINEで送る ブックマーク メールで送る
41

匿名さん

こんな昭和の遺物的な事を言う人がまだ居たことに驚いた。
-5
+5
42

匿名さん

言ってきた相手に「あなたと結婚するわけではないからご心配していただかなくて大丈夫です」(ニコッ)って言うかな
面倒くせえしこの事についてそれ以上の会話もしたくない
-4
+11
43

匿名さん

皿があるならフタに醤油は止めたほうがいいと思うが、「嫁にいけないよ」が激しくキモい
-3
+12
44

匿名さん

こんなことをいちいち嫌みったらしく上から目線で注意する奴の方が結婚できないわ
-4
+12
45

匿名さん

>>13
ワロタ
0
+1
46

匿名さん

クッソどうでもいい記事だな。
これ書いて仕事になるの?
-1
+3
47

匿名さん

>>37
韓国は辛ラーメンを茹でた鍋のまま出すよね。あれはあれで美味しいけど朝鮮式な生き方はしたくない、、。
-2
+8
48

匿名さん

嫌韓厨きたー
-2
+3
49

匿名さん

スーパーのパック寿司の蓋って
たまに真ん中に空気穴空いてない?
一度気付かず醤油入れたらこぼれた泣
-3
+3
50

匿名さん

そう。傾けて穴の開いてない端っこの方に醤油をよせないと
0
+7
51

匿名さん

>>49>>50
そんなトレーを使ってるスーパーもあるのか・・・
鮮度の面でも衛生面でも、何のメリットも感じないのだが
(加熱惣菜に使うならまだ理解出来るが)
0
+4
52

匿名さん

結論としては蓋が云々というよりもブサイクは結婚できないってことなんだね
0
+8
53

匿名さん

私はパック寿司を食べる時は、ネタの上から少しずつお醤油をかけてそのまま食べてる
よく回転寿司に行くんだけど、ネタの上からお醤油かけて食べる
あんまりお醤油かけたら辛くなるから、醤油皿につけて食べるのは嫌だな
-3
+2
54

匿名さん

全然話変わるけど、パック寿司って冷た過ぎるよね

仕方ないけど冷たいから苦手
お寿司ってあんまり冷たいと美味しくないね
この時期は口の寒い
-1
+2
55

匿名さん

温度が上がれば細菌は一気に増殖するからね 手巻き寿司を家で作って食うのが一番だよ
0
+4
56

匿名さん

>>13
タコやイカは塩だね。あとは一部の炙りもの。
-1
+5
57

匿名さん

反対に容器製造メーカーは蓋に醤油皿の凹みを作ったらどうかな?
0
+6
58

匿名さん

>>51
さらにラップでガチガチに巻いてるから、多分余ったトレー使ってたのかも(汗
0
+1
59

匿名さん

>>57
蓋でなく皿の部分に醤油入れるところあるやつならある。本来はそれ使って欲しいかな
0
0
60

匿名さん

>>46
散々レスした奴が決まって文句言うよね~
0
+1

名前全8文字マデ

本文必須全4000文字マデ

※本文にサイトurlや画像urlを貼りつける事も可能です

画像5MBマデ

コメントを投稿

このトピックを見てる人に人気

今日の人気トピック

新着トピック