111 匿名さん 18/11/04(日) 23:37 >>84 普通盛りで600グラム 大盛り一キロ 特盛が1.5キロ でも、旨いからペロッとです。 前は醤油味をのせましたが、今日は塩味特盛食べました。
112 匿名さん 18/11/04(日) 23:44 >>93>>94>>95>>96>>97>>98>>99<<100<<101<<102<<103 あの~済みませんが、お湯を注いだり調理した画像を載せて頂けると嬉しいです。 食べたくなるような画像が見たいです。 私は富士そばの煮干しラーメン載せます。 人気メニューです。
115 匿名さん 18/11/05(月) 01:27 >>110 ただの手抜きです(笑) レンジ使うのはチンご飯、冷凍食品、温め直しくらいですかね。 それ以外の在宅時は近所のすき家、コンビニ、宅配ピザのループで、外出・仕事時は外で済ます感じです。 本当は料理好きなんですが…(^^;