31 匿名さん 19/12/04(水) 10:48 >>26 ラップをまな板に敷いて、その上に食材のせて切ってるってこと? ラップも一緒に切れてボロボロになって、ラップの細かいのが食材にくっつかない? どういう状況か今一分からない。
33 匿名さん 19/12/04(水) 23:29 擁護派がいるのが理解不能。 毎日除菌やキッチンハイター使わないって人もいるけど、2日に一回やらないなら気持ち悪い。 ついでにいうと突然のお宅訪問じゃなく収録あるのが分かってるならまな板綺麗にしとくのが当たり前でしょ。。
37 匿名さん 19/12/05(木) 04:20 >>5 ( •́ㅿ•̀ )うん。 「やってるねぇ」って思った これが現実ですよ 多分このまな板すごく気に入ってるんだと思った 調理器具って気に入るとなかなか手放せないね 愛着の色ってやつですよ