あまりにも汚すぎる?小倉優子の黄ばんだまな板にネット民が悲鳴

あまりにも汚すぎる?小倉優子の黄ばんだまな板にネット民が悲鳴

48コメント

このトピックをブックマーク

いいね! LINEで送る ブックマーク メールで送る
21

匿名

黄ばんだパンツかと思った。
-4
+2
22

匿名さん

え?毎日必ずキッチンハイターしてるから白いよ
もう8年くらい使ってるけど
-4
+4
23

匿名さん

>>19
毎日1リットル以上牛乳飲むの?
0
+3
24

匿名さん

>>22
8年とかネタだろ、毎年買い替えろよ(笑)
0
+5
25

匿名さん

>>23
一人でも飲む人は飲むし家族居たら1㍑じゃ足りないだろ、何独り暮らしなのに?みたいな言い方してるのよ?
0
+2
26

匿名さん

>>6
まな板から雑菌が付着するの知らないの?
私も同じタイプのまな板使ってるから落ちにくいのはわかるよ。
たからラップ敷いて使ってる。
-1
+2
27

匿名さん

>>15
私はミルトン使ってる
0
+3
28

匿名さん

>>4
閃いた
黄色いまな板使えば解決だ
俺冴えてる



0
+3
29

匿名さん

>>20
ハサミは便利だよな
0
+6
30

匿名さん

>>23
家族3人で1日1本消費する。小学校の頃から変わらず飯の時牛乳飲んでるよ。お茶も飲むけど冷えた牛乳をグビグビ飲むの好きだから。
0
+2
31

匿名さん

>>26
ラップをまな板に敷いて、その上に食材のせて切ってるってこと?
ラップも一緒に切れてボロボロになって、ラップの細かいのが食材にくっつかない?
どういう状況か今一分からない。
0
+6
32

匿名さん

100均使い捨てでいい
-1
0
33

匿名さん

擁護派がいるのが理解不能。
毎日除菌やキッチンハイター使わないって人もいるけど、2日に一回やらないなら気持ち悪い。
ついでにいうと突然のお宅訪問じゃなく収録あるのが分かってるならまな板綺麗にしとくのが当たり前でしょ。。
-3
+4
34

匿名さん

不衛生だよー!ハイター使ってよね
-2
+5
35

匿名さん

毎回キッチン泡ハイターで綺麗なまな板だよ私のは。家事ヤロウ見てたけどやっぱりあれ黄ばみだったんだー
-3
0
36

匿名さん

テレビに出るからには見てる人が不快にならないよう撮影用に綺麗なまな板を用意するべき
-1
+4
37

匿名さん

>>5
( •́ㅿ•̀ )うん。
「やってるねぇ」って思った
これが現実ですよ

多分このまな板すごく気に入ってるんだと思った
調理器具って気に入るとなかなか手放せないね
愛着の色ってやつですよ
0
+2
38

匿名さん

毎日料理してるけど
こんなに黄色くなった事ないんだけど

切った材料を皿に移して
すぐにまな板洗うからかな?
-3
0
39

匿名さん

あまりにも汚すぎる?小倉優子の黄ばんだまな板にネット民が悲鳴:コメント39
がっつり料理してれば食材の色素や塩素焼けで黄ばみを通りこして茶色くなってくる
うちの料亭のまな板もこんな感じだよ
-3
+3
40

匿名さん

>>39
汚い。綺麗に出来る方法があるのにしないなら、やっぱり手を抜いてるだけじゃん。
テレビで見せるなら綺麗にしろよと思う。
-2
+2

名前全8文字マデ

本文必須全4000文字マデ

※本文にサイトurlや画像urlを貼りつける事も可能です

画像5MBマデ

コメントを投稿

このトピックを見てる人に人気

今日の人気トピック

新着トピック