匿名さん
>>33
あなたは外食しない方がいいよ。
仕込みの段階でまな板黄ばんでるから。
黄ばむ度にハイターやってたら1日20回はやらなきゃならなくなる。
現実的にそんなことあり得ない。
飲食店の厨房のまな板は1枚10キロ位ある大きなものだから、閉店時にやるだけ。
仕込みから黄ばんでいるから、オープンしてから閉店まで黄ばみっぱなしだから。
あなたは外食しない方がいいよ。
仕込みの段階でまな板黄ばんでるから。
黄ばむ度にハイターやってたら1日20回はやらなきゃならなくなる。
現実的にそんなことあり得ない。
飲食店の厨房のまな板は1枚10キロ位ある大きなものだから、閉店時にやるだけ。
仕込みから黄ばんでいるから、オープンしてから閉店まで黄ばみっぱなしだから。