90
匿名さん
>>89
適当に作った奴のご飯なんかお金出して食べたくないもんね
まぁ、貧乏舌のやつは食えればいいとか思うんだろうけど
91
匿名さん
>>84
事実なのか作り話なのかは知らんけど、渡辺徹が高級江戸前天ぷら店で特上天丼を注文して海老に持ち込んだマヨネーズをかけて食べたら、板前が大激怒して食べかけなのに店からつまみ出されたって話をテレビでしてたのを思い出した(笑)
92
匿名さん
>>84衣はがしたって他の席の人はなんとも思わないし???
なんとも思わないかどうかは意識調査しなきゃ結果はわからん
同席人いても同じことする?
どうしてもしたいなら個室のある店いけよ!
あるいは早業&スマートな剥がし方取得したら?それと剥がした衣持ち帰れ
衣はがしは迷惑行為までいかないにしても、迷惑行為してる人ってさ
こんな考え方してるよね
「自分さえ良ければいい」
93
匿名さん
>>89
面倒な性格ですね。
面白くないし。
94
匿名さん
>>90
美味しくないお店は自然に淘汰されますから。
お気になさらず。各自が嫌な店に行かなければ良いだけさ。
95
匿名さん
>>92
ウケる。大体の反応はまともに日本で生活してたら分かるでしょう。
君みたいなのは心が狭いんだよ。
生きるの苦しくない?
96
匿名さん
そもそもブタがブタ食ってるのが問題なんだよ。ダイエットする気ないだろ。注意する店も面倒で嫌だけど、回答でダイエット中とか言ってる奴もバカなのかって言いたくなる。
とりあえず話題の内容が全般アホ過ぎる。
97
匿名さん
>>95
貴方は心が広すぎて、その分視界が狭くなってませんか?
98
匿名さん
ダイエット中に豚カツ屋行くか?汚らしい食べ方だし店側に失礼よ!
99
匿名さん
>>98
料理を作る人と食べる人の真剣勝負だとするなら、トンカツ屋でトンカツの衣を剥がして「ダイエット中です」なんて言い出すのは、フルコンタクトの空手の試合なのに、片方が突然拳銃をぶっ放すようなことだ。
100
匿名さん
個人的には不愉快とは思わんけど、常識がないんだろうなあとか育ち悪るそと冷めた目で見てしまいそう
101
匿名さん
>>89
職人は常に「自分自身」と勝負してるのよ。
納得のいく料理を作れれば、それを相手がどう受け止めようと関係ない。
それを押しつけ始めたら終わり。
そんなことされた時には、次はダイエット中でも食べてもらえるくらい旨いもの作ろう!ってなるのがプロ。
自己鍛錬し続ければ良い。相手に怒るのはまだ二流。
102
匿名さん
>>101が正しいと思う。
こだわり持って食べ物作るのはいいけど、食べてもらえれば「良かった」、食べてもらえなければ「残念」。
そう思いながら自分の中で研鑽に励むのが真のプロだと思う。
食べてくれなかった客の目前まできて文句いうなんて、ただのひとりよがりな自己中。
自分が偉いと勘違いしてる駄目な人のすること。
103
匿名さん
とんかつの衣でこんなに盛り上がるって、やっぱり日本って幸せな国だなw
104
匿名さん
>>103
負け惜しみ乙wwww
105
匿名さん
本当にダイエット中なら油物は避けるでしょ
106
匿名さん
作り話がこんなに盛り上がるとか笑
107
匿名さん
>>106
大人しくなったね、店主の傲慢さがやっとわかったのかなぁ?w
108
匿名さん
ウナギ丼のウナギだけ食べるんでしょ?
109
匿名さん
>>108
うな重のご飯だけ食べる子はいたなw
うなぎは嫌だけど、タレと匂いのついたご飯は好きと言ってたw