匿名さん
追跡調査の結果、日本食の摂取頻度が最も低い(0~2点)人と比べて、最も高い(6~8点)人では、あらゆる原因による死亡リスクが14%、心血管病による死亡リスクが11%、統計的にも有意に低下しました。欧州で論文報告 日本食を食べる頻度が多い人は長生きする|役に立つオモシロ医学論文
日本人の平均寿命は世界でもトップレベルです。衛生環境や医療...
(↑一部抜粋)
匿名さん
追跡調査の結果、日本食の摂取頻度が最も低い(0~2点)人と比べて、最も高い(6~8点)人では、あらゆる原因による死亡リスクが14%、心血管病による死亡リスクが11%、統計的にも有意に低下しました。欧州で論文報告 日本食を食べる頻度が多い人は長生きする|役に立つオモシロ医学論文
日本人の平均寿命は世界でもトップレベルです。衛生環境や医療...
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
匿名さん
作成日:25/02/16(日)18:14
作成日:25/02/16(日)18:12
作成日:25/02/16(日)18:11
作成日:25/02/16(日)18:10
作成日:25/02/15(土)22:25
作成日:25/02/15(土)22:23
作成日:25/02/15(土)22:22
作成日:25/02/15(土)22:20
作成日:25/02/15(土)21:56
作成日:25/02/15(土)21:55