コロナで増える「料理をするパパ」 趣味の料理から家庭料理への変化も

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31コメント

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匿名さん

Twitterでほぼ自炊料理の垢だけど 男性で自炊する人楽しいのよ。 特に添加物とか気にされてる人なんかめちゃくちゃ優しい。 食べてるもので人格作るは本当だと思う どっちが偉いだの そんな下らない話なんかした事ないもん ちょー穏やか。
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匿名さん1c00bc2b

>>20 18じゃないがいちいち絡むな お前はお前の好きなようにしろ ここではお前の意見なんか誰も求めてねーよ
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40歳男0d7e9de5

>>22 そうですかw まぁでも絡むってか、意見言うのは自由じゃない? 舐めてる女、俺大っ嫌いだし。 ふざけた奴には、男がもっと声をあげてもいいと思うんだけど?
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40歳男0d7e9de5

>>22 まぁでも君が男か女かわからないけどID出して投稿した事は素晴らしい^_^ 正々堂々としている。 君の事はバカにしないよ!
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匿名さん

>>23  じゃあアンカーつけずに一人て語ってろ ところ構わずアンカー付けまくって自分の価値観を押し付けるから皆に嫌がられるんだよ
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匿名さん

子供がいてたまに料理を交代する話なんだよね。子供も食べやすくてお腹いっぱいになって、大きな手間を増やさず、お風呂や就寝の時間を守れて、他に使いようのない調味料や食材を残さない、が仕事で言う要件だよ。要件を満たして付加価値の向上を目指すのはいいんじゃない?
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匿名さん

>>10 何で怒るのかわからない。 研いだよって報告すれば済むこと。
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匿名さん

>>27 なんで分からないのか分からない
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匿名さん

>>10 明らかに切れない、切れ味悪い包丁を研いでくれたなら、普通有難いと思うけどね。研いでおいたからねって一言言ってくれたら、それで済むよね。 意味不明なんですけど。
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匿名さん

料理するのは良いんだけど、片付けがね。 女の人はえらいよ<(_ _)>
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匿名さん

生魚まるごと捌いた後と 天ぷら作った後の片付け これらが大変だ
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