21
匿名さん
給食が不味かったからお弁当持参してた。
22
匿名さん
ポテトのチーズ煮
23
匿名さん
きのこハンバーグ。
24
匿名さん
ドライカレー。
パンにはさんで食べてた!うまかった!
25
匿名さん
キャベツの和え物。
モヤシのナムル。
さっぱりした野菜ものが
主役を引き立てる美味しさ
26
匿名さん
カツカレー
27
匿名さん
キーマカレーが好きだったなぁ!
28
匿名さん
鯨のノルウェー煮
29
匿名さん
クリームシチュー
ミートソース又はカレーのソフト麺
ハンバーガー
リンゴシャーベット、アイスクリーム
30
匿名さん
>>10
ラーメン風に食べるメニューもあったよ。
31
匿名さん
すだちゼリー
32
匿名さん
自分で作るフィッシュバーガー
33
匿名さん
懐かしくて好きな鯨肉の串揚げ
嫌いなのはコッペパンに付いてた干し葡萄 干し葡萄を棄ててパンだけ食べていた。
脱脂粉乳も臭くて駄目だった 後に牛乳飲んで美味しくて もう少し早く牛乳飲んでいたら少しは大きくなっていたと思う 文部科学省に恨みが~~~~。
34
匿名さん
コーヒー牛乳とかプリンは、たまにしか出なかったから、楽しみだった
35
匿名さん
>>33
いつの時代の話よ?
昭和初期の話ですか?
大昔過ぎて分からない
ホスラブは10代後半から40歳までの人が多い
あなたのような年寄りは来ないで欲しいー
36
匿名さん
神戸牛ステーキ、特選江戸前握り寿司、フランス料理のフルコースかなw
37
匿名さん
さばの味噌煮
38
匿名さん
>>30
それはソフト麺じゃなく黄色い中華麺じゃないかな?
ソフト麺はうどんみたいな白いヤツ。
ビニールの上から指で押し潰して半分にして汁物に入れて食べたなぁ。1度に全部入れると溢れちゃうから。
39
匿名さん
クジラ肉の竜田揚げ
40
匿名さん
チーズデザートとプデナーオレンジ