41
匿名さん
>>36
美味しいかも
野菜カレーのときのかぼちゃ的な感じ
42
匿名さん
>>35
メークインもしっかり煮込んでいるうちに崩れますよ。
別茹でして食べる直前に混ぜるのがベストと思われます
(私はいつもそうしてます。ルーも変にドロドロにならなくて済みますし)。
43
匿名さん
>>18
煮込んだ方が味が染み込んで美味しい気が。。スープカレーもゆで卵入ってるところ多いよ
44
匿名さん
>>8
正直に答えて欲しいんだけど、あなたデブでしょ?
45
匿名さん
じゃがいもは外せない。
一番の狙い目だから。
46
匿名さん
>>44
「少林サッカー」?(笑)
47
匿名さん
レトルトパックばっか食ってる奴にアンケート取るからこんな回答結果になるんだろ
48
匿名さん
>>34
サヴゥェィだろ。
49
匿名さん
>>39 沖縄?
50
匿名さん
自分でカレー作るとき、じゃがいもは抜きで作る
51
匿名さん