速水もこみちへのオリーブオイル使いすぎ苦情にイタリアンシェフ「本場では普通」

速水もこみちへのオリーブオイル使いすぎ苦情にイタリアンシェフ「本場では普通」

42コメント

いいね! LINEで送る ブックマーク メールで送る

このトピックをブックマーク

3

匿名さん

オリーブオイルをどんだけ使うかなんて話はどうでもいいんだよ!

ツッコミ処が間違ってる。

もこみちの料理で一番悪いところは、気軽に作れないところ。

格好付けすぎの料理ばかりなんだよね!

もこみちの料理で、冷蔵庫に入っている食材で気軽に作れる料理なんて殆ど無いでしょ。

変わった食材ばかりを使ってて、近所の小さいスーパーでは食材が手に入らないことがよくある。
-33
+32