匿名さん
>>11
相場があるので仕入れ値によって売値も変わります。
フィレ1本が3000円と5000円で切り身の大きさも違ってきます。
一切れ均一で売る場合は相場によってフィレ何切れでいくらで売れるか計算します。
グラム単位で売る場合も2切れ入れて買いやすい値段になるように切ります。
2切れ入れて300円の日もあるし同じ大きさで相場が高いと500円になってしまうので
そんな時はちょっと小さく切って手が出せる値段に調整します。
相場があるので仕入れ値によって売値も変わります。
フィレ1本が3000円と5000円で切り身の大きさも違ってきます。
一切れ均一で売る場合は相場によってフィレ何切れでいくらで売れるか計算します。
グラム単位で売る場合も2切れ入れて買いやすい値段になるように切ります。
2切れ入れて300円の日もあるし同じ大きさで相場が高いと500円になってしまうので
そんな時はちょっと小さく切って手が出せる値段に調整します。