東京人のお好み焼きのカットの仕方がピザwww

78コメント

2

匿名さん

左の方が均等で良いだろ
-2
+34
3

ジョンガリB

普通はお好み焼きだけ食うから均等に分けれる左が良いが、

大阪はお好み焼きをオカズに白飯食うって訳わかんねーことやるから右みたいなカットになるんだろ
-6
+26
4

匿名さん

>>3
本当にお好み焼きをオカズに御飯食べたりするのか?
だったらラーメンライスと並ぶ日本の恥ずかしい食べ方。
炭水化物同士のドカチン飯。
-9
+11
5

匿名さん

どうでもいい。
そんな事をいちいち気にする関西人の心の狭さが不快。
こんな下らん事に郷土愛とかキモイ。
-6
+33
6

匿名さん

じゃぁ広島の人はどう切るの?
0
+15
7

匿名さん

1の右が正しいと初めて知った。
知らんものはしょうがない。
初めて広島で広島焼き食ったとき
へら2つだけ渡されて「これでどうやって食えと?」フリーズしたのを思い出した。
-1
+14
8

匿名さん

東京人は、もんじゃ焼きもピザカットするの?
-18
+4
9

匿名さん

>>8
馬鹿?
-4
+26
10

匿名さん

>>9
同意
-3
+20

このトピックを見てる人に人気

今日の人気トピック

新着トピック