å¿åãã
追跡調査の結果、日本食の摂取頻度が最も低い(0~2点)人と比べて、最も高い(6~8点)人では、あらゆる原因による死亡リスクが14%、心血管病による死亡リスクが11%、統計的にも有意に低下しました。欧州で論文報告 日本食を食べる頻度が多い人は長生きする|役に立つオモシロ医学論文
日本人の平均寿命は世界でもトップレベルです。衛生環境や医療...
(↑一部抜粋)
å¿åãã
追跡調査の結果、日本食の摂取頻度が最も低い(0~2点)人と比べて、最も高い(6~8点)人では、あらゆる原因による死亡リスクが14%、心血管病による死亡リスクが11%、統計的にも有意に低下しました。欧州で論文報告 日本食を食べる頻度が多い人は長生きする|役に立つオモシロ医学論文
日本人の平均寿命は世界でもトップレベルです。衛生環境や医療...
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
å¿åãã
Auth:25/12/11(Thu)23:08
Auth:25/12/11(Thu)23:00
Auth:25/12/11(Thu)00:35
Auth:25/12/11(Thu)00:33
Auth:25/12/11(Thu)00:30
Auth:25/12/09(Tue)22:50
Auth:25/12/09(Tue)22:48
Auth:25/12/09(Tue)22:47
Auth:25/12/09(Tue)22:47
Auth:25/12/07(Sun)22:33